Una deliciosa receta sencilla de elaborar que es ideal como entrante. Servida sobre pan tostado y acompañada de salsa rosa, queda exquisita.
PASTEL DE CABRACHO
Ingredientes:
112g de cabracho limpio de espinas y cocido
112 ml de nata
2 huevos
2 cucharadas de tomate frito casero
Sal y pimienta
Preparación:
Se mezcla el pescado con la nata, los huevos batidos y el tomate. Salpimentar.
Untar con mantequilla 4 moldes individuales y espolvorearlos con pan rallado. Echar en ellos la mezcla del pescado y hornea al baño maría unos 40 minutos a 170º o hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio.
Servir acompañado de pan tostado y salsa rosa.
PASTEL DE CABRACHO
Ingredientes:
112g de cabracho limpio de espinas y cocido
112 ml de nata
2 huevos
2 cucharadas de tomate frito casero
Sal y pimienta
Preparación:
Se mezcla el pescado con la nata, los huevos batidos y el tomate. Salpimentar.
Untar con mantequilla 4 moldes individuales y espolvorearlos con pan rallado. Echar en ellos la mezcla del pescado y hornea al baño maría unos 40 minutos a 170º o hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio.
Servir acompañado de pan tostado y salsa rosa.
¡Bon appetit!