martes, 16 de septiembre de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS

Los clásicos champiñones rellenos siempre son bien recibidos en cualquier mesa. Una receta fácil pero que no deja de ser un delicioso bocado.


CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes:

Champiñones de tamaño grande
70 g de jamón serrano picado
10 g de perejil 
 20 g de ajos
20 g de aceite de oliva virgen extra virgen
sal y pimienta blanca recién molida

Preparación:

Limpiar  los champiñones. Separar los sombreros de los tallos.

Picar los tallos,el  jamón, el ajo y el perejil. En una sartén, echar aceite de oliva y pochar todo durante unos minutos. Rellenar los sombreros.


Esparcir  por encima el aceite, salpimentar y cocinarlos a potencia máxima en el microondas. El tiempo variará según el tamaño de los champiñones y podrá oscilar entre 5 y 7 minutos.


¡Bon appetit!

CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS

Los calabacines nos ofrecen multitud de posibilidades para cocinarlos. Rellenos de verduras quedan deliciosos.


CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS

Ingredientes:

4 calabacines redondos
1 zanahoria
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
Un poco de leche
30g de harina
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:

Cortar la parte superior de los calabacines que luego nos servirá como tapa.

Vaciar los calabacines.

Blanquear 5 minutos en agua hirviendo los calabacines y las tapas.

Picar el resto de ingredientes y pochar en una sartén con aceite.

Echar la harina y mezclar bien.

Añadir la leche que necesite para que ligue toda la mezcla y dejar cocer unos minutos.

Rellenar los calabacines y espolvorear con queso rallado.

Ponerlos a hornear 20 minutos a 170º


¡Bon appetit!

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