Los clásicos champiñones rellenos siempre son bien recibidos en cualquier mesa. Una receta fácil pero que no deja de ser un delicioso bocado.
CHAMPIÑONES RELLENOS
Ingredientes:
Champiñones de tamaño grande
70 g de jamón serrano picado
10 g de perejil
20 g de ajos
20 g de aceite de oliva virgen extra virgen
sal y pimienta blanca recién molida
Preparación:
Limpiar los champiñones. Separar los sombreros de los tallos.
Picar los tallos,el jamón, el ajo y el perejil. En una sartén, echar aceite de oliva y pochar todo durante unos minutos. Rellenar los sombreros.
Esparcir por encima el aceite, salpimentar y cocinarlos a potencia máxima en el microondas. El tiempo variará según el tamaño de los champiñones y podrá oscilar entre 5 y 7 minutos.
¡Bon appetit!
CHAMPIÑONES RELLENOS
Ingredientes:
Champiñones de tamaño grande
70 g de jamón serrano picado
10 g de perejil
20 g de ajos
20 g de aceite de oliva virgen extra virgen
sal y pimienta blanca recién molida
Preparación:
Limpiar los champiñones. Separar los sombreros de los tallos.
Picar los tallos,el jamón, el ajo y el perejil. En una sartén, echar aceite de oliva y pochar todo durante unos minutos. Rellenar los sombreros.
Esparcir por encima el aceite, salpimentar y cocinarlos a potencia máxima en el microondas. El tiempo variará según el tamaño de los champiñones y podrá oscilar entre 5 y 7 minutos.
¡Bon appetit!