Receta del libro "COCINAR ES FÁCIL" de Montserrat Seguí
Ingredientes:
200 grs. de coco
1 bote pequeño de leche condensada
1/4 litro de leche
3 huevos
75 grs. de azúcar
un poco de limón
PREPARACIÓN:
Con el azúcar, una cucharada de agua y unas gotitas de limón hacer un caramelo.
En un bol mezclar las yemas de huevo con la leche condensada, el 1/4 litro de leche y el coco ( unos 150 grs. reservamos los 50 grs. restantes), cuando esté todo bien unido le agregaremos las claras a punto de merengue.
Verter todo en el molde caramelizado y cocerlo en el horno unos 40 minutos. Cuando el pastel se agriete es señal de que la cocción termina.
Una vez cocido dejarlo enfriar, desmoldar y recubrirlo con el coco que teníamos reservado.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡ DELICIOSO !!!!!!!!
¡Bon appettit!