Espeso, cremoso y bien frío, ideal para disfrutar en un día caluroso.
BATIDO DE MANGO Y CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
150g de chocolate blanco, cortado fino
250ml de leche
2 mangos maduros bien fríos
2 bolas de helado de vainilla
virutas de chocolate para adornar
Preparación:
Poner 100g de chocolate en una cacerola pequeña con 100ml de leche y calentar a fuego suave, removiendo a menudo, hasta que el chocolate esté fundido. Verter en un bol y dejar enfriar.
Derretir el resto de chocolate. Con una cucharilla, removerlo dentro de 2 vasos de 300 ml , haciendo girar la cuchara en espiral desde la base hacia arriba. Enfriar en el frigorífico mientras se hace el batido.
Cortar por la mitad y deshuesar los mangos. Pelar las pieles y triturar la pulpa en un robot de cocina, hasta formar un puré uniforme; retirar los trocitos sobrantes de los lados del recipiente.Añadir el chocolate con la leche, el resto de la leche y el helado, y mezclar hasta formar un compuesto homogéneo. Verter el batido en los vasos y servir con virutas de chocolate.
¡Bon appetit!
BATIDO DE MANGO Y CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
150g de chocolate blanco, cortado fino
250ml de leche
2 mangos maduros bien fríos
2 bolas de helado de vainilla
virutas de chocolate para adornar
Preparación:
Poner 100g de chocolate en una cacerola pequeña con 100ml de leche y calentar a fuego suave, removiendo a menudo, hasta que el chocolate esté fundido. Verter en un bol y dejar enfriar.
Derretir el resto de chocolate. Con una cucharilla, removerlo dentro de 2 vasos de 300 ml , haciendo girar la cuchara en espiral desde la base hacia arriba. Enfriar en el frigorífico mientras se hace el batido.
Cortar por la mitad y deshuesar los mangos. Pelar las pieles y triturar la pulpa en un robot de cocina, hasta formar un puré uniforme; retirar los trocitos sobrantes de los lados del recipiente.Añadir el chocolate con la leche, el resto de la leche y el helado, y mezclar hasta formar un compuesto homogéneo. Verter el batido en los vasos y servir con virutas de chocolate.
¡Bon appetit!