Las recetas de cremas de verduras, llenan la mesa de sabor y color
CREMA DE CALABAZA
Ingredientes:
1 kg de calabaza
2 zanahorias
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 l de caldo de verduras desgrasado
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
sal.
Preparación:
Pelar la calabaza y trocearla. Pelar y lavar muy bien las zanahorias y trocearlas también. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo, con ayuda de un cuchillo muy afilado.
Calentar en una cazuela el aceite de oliva y rehogar la cebolla y los dientes de ajo, dando vueltas de vez en cuando con una cuchara de madera. Agregar a la cazuela la calabaza y las zanahorias troceadas y rehogar todo junto durante unos minutos. Regar con el caldo de verduras y sazonar con pimienta y sal.
Tapar la cazuela, llevar a ebullición y cocer a fuego medio durante 30 minutos, aproximadamente.
Pasar el conjunto por la batidora y, a continuación, por el pasapurés. Repartir la crema de calabaza en las tazas o cuencos de servir.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
ParaPara la elaboración: TheSacrifice, M. Nyman
Para la degustación: Tous les matins du monde, Jordi Savall la elaboración
VINO RECOMENDADO
Jabalí Merlot12, DO Cariñena.
DÓNDE COMER
Donde te encuentres, junto a ti y a tu padre, relajados y riendo ajenos al mundo. No hay mejor mantel ni mesa mejor preparada que la compañía verdadera.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Estirar la sobremesa y contar historias, muchas historias de un tiempo de bazares y amores prohibidos por los callejones de una de las ciudades más antiguas del mundo.
¡Bon appetit!
CREMA DE CALABAZA
Ingredientes:
1 kg de calabaza
2 zanahorias
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 l de caldo de verduras desgrasado
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
sal.
Preparación:
Pelar la calabaza y trocearla. Pelar y lavar muy bien las zanahorias y trocearlas también. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo, con ayuda de un cuchillo muy afilado.
Calentar en una cazuela el aceite de oliva y rehogar la cebolla y los dientes de ajo, dando vueltas de vez en cuando con una cuchara de madera. Agregar a la cazuela la calabaza y las zanahorias troceadas y rehogar todo junto durante unos minutos. Regar con el caldo de verduras y sazonar con pimienta y sal.
Tapar la cazuela, llevar a ebullición y cocer a fuego medio durante 30 minutos, aproximadamente.
Pasar el conjunto por la batidora y, a continuación, por el pasapurés. Repartir la crema de calabaza en las tazas o cuencos de servir.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
ParaPara la elaboración: TheSacrifice, M. Nyman
Para la degustación: Tous les matins du monde, Jordi Savall la elaboración
VINO RECOMENDADO
Jabalí Merlot12, DO Cariñena.
DÓNDE COMER
Donde te encuentres, junto a ti y a tu padre, relajados y riendo ajenos al mundo. No hay mejor mantel ni mesa mejor preparada que la compañía verdadera.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Estirar la sobremesa y contar historias, muchas historias de un tiempo de bazares y amores prohibidos por los callejones de una de las ciudades más antiguas del mundo.
¡Bon appetit!