jueves, 11 de septiembre de 2014

PALOMITAS CON CHOCOLATE

PEQUEÑAS DELICIAS

Este irresistible bocado hará las delicias de grandes y sobre todo de los pequeños, que se les puede preparar como aperitivo dulce en un cumpleaños.


Ingredientes:

1 paquete de palomitas dulces (o saladas si quieres un toque de sabor más intenso) para microondas
250 g. de chocolate fondant

Preparación:

Hacemos las palomitas según las instrucciones del paquete y las extendemos sobre la mesa de trabajo para que se enfríen. Una vez frías retiramos los granso de maíz que no se han hinchado.

En el microondas también, derretimos el chocolate troceado en un bol de cristal grande apto para el micro a potencia media, y a intervalos de 30 segundos, hasta que veamos que se ha derretido bien y mezclamos.

Volcamos las palomitas frías en el bol del chocolate y removemos para que todas queden inpregnadas, las extendemos sobre una bandeja grande cubierta con papel vegetal de manera que queden separadas (o quizá te apetezca hacer montoncitos y con la ayuda de unos palitos formar piruletas, como prefieras), y las llevamos al frigo. Una vez endurecido el chocolate, las conservamos en un recipiente hermético en la nevera.


¡Bon appetit! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...