Irresistible tarta de queso con moras. Una mezcla de sabores con la que nadie quedará indiferente.
TARTA DE QUESO CON MORAS
Ingredientes:
600g de queso fresco
2 vasos de leche evaporada
140g de azúcar
4 huevos
1 sobrecito de gelatina neutra
Mermelada de moras
Moras para decorar
Preparación:
Calentar al baño María el queso fresco, la leche evaporada y 140 gramos de azúcar.
Pasar la mezcla a un recipiente, añadir cuatro huevos y triturarlo todo con la batidora.
Colocar la mezcla de queso en el molde y cocinar en el horno a 150 ºC durante unos 20-25 minutos, o hasta que esté cuajada.
Cocer la mermelada con un poco de agua y la gelatina hasta que quede todo líquido.
Cubrir la tarta con la mermelada, dejar enfriar y adornar con las moras por encima.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Amy Winehouse - Rehab
Para la degustación: Tony Bennett & Amy Winehouse - Body and Soul
¡Bon appetit!
VINO RECOMENDADO
Marina Alta Moscatel de la Marina. D.O.C Alicante. servir muy, muy frío.
DÓNDE COMER
Junto al mar, recostados sobre una roca plana de la escollera, con mantelito y copa de vino, mecidos por el sonido de las olas rompiendo contra las piedras al atardecer.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Has decidido comerlo en un atardecer de pesca con tu pareja ¿no? Entonces, echa la caña, apóyala bien y espera y mientras tanto…echa la caña y no esperes demasiado, como piquen se acabará la magia.
Homenaje a la más grande de la música de jazz, R&B, soul y ska.Amy Winehouse - Back To Blac Amy Winehouse - Body and Soul
TARTA DE QUESO CON MORAS
Ingredientes:
600g de queso fresco
2 vasos de leche evaporada
140g de azúcar
4 huevos
1 sobrecito de gelatina neutra
Mermelada de moras
Moras para decorar
Preparación:
Calentar al baño María el queso fresco, la leche evaporada y 140 gramos de azúcar.
Pasar la mezcla a un recipiente, añadir cuatro huevos y triturarlo todo con la batidora.
Colocar la mezcla de queso en el molde y cocinar en el horno a 150 ºC durante unos 20-25 minutos, o hasta que esté cuajada.
Cocer la mermelada con un poco de agua y la gelatina hasta que quede todo líquido.
Cubrir la tarta con la mermelada, dejar enfriar y adornar con las moras por encima.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Amy Winehouse - Rehab
Para la degustación: Tony Bennett & Amy Winehouse - Body and Soul
¡Bon appetit!
VINO RECOMENDADO
Marina Alta Moscatel de la Marina. D.O.C Alicante. servir muy, muy frío.
DÓNDE COMER
Junto al mar, recostados sobre una roca plana de la escollera, con mantelito y copa de vino, mecidos por el sonido de las olas rompiendo contra las piedras al atardecer.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Has decidido comerlo en un atardecer de pesca con tu pareja ¿no? Entonces, echa la caña, apóyala bien y espera y mientras tanto…echa la caña y no esperes demasiado, como piquen se acabará la magia.
Homenaje a la más grande de la música de jazz, R&B, soul y ska.Amy Winehouse - Back To Blac Amy Winehouse - Body and Soul