Un bocado crujiente y a la vez delicioso.
CRUJIENTE DE CANGREJO
Ingredientes:
100g de zanahoria
200g de cebolla
170g de carne de cangrejo
1 cucharada de coñac
1 cucharada de tomate
2 cucharadas de nata líquida
Aceite
Sal
Pimienta
4 láminas de pasta brick
Preparación:
Picar la zanahoria y la cebolla. Rehogarlas en una sartén con aceite.
Añadir la carne de cangrejo y dejar cocer un par de minutos. Salpimentar.
Añadir el coñac, dejar cocer.
Añadir el tomate, la nata y mezclar bien. Cocer unos minutos.
En el centro de la lámina de brick, colocaremos el relleno.
Cerraremos el relleno como si de un caramelo se tratara.
Pintar el exterior del caramelo con huevo batido. Hornear 5 minutos a 180º.
¡Bon appetit!
CRUJIENTE DE CANGREJO
Ingredientes:
100g de zanahoria
200g de cebolla
170g de carne de cangrejo
1 cucharada de coñac
1 cucharada de tomate
2 cucharadas de nata líquida
Aceite
Sal
Pimienta
4 láminas de pasta brick
Preparación:
Picar la zanahoria y la cebolla. Rehogarlas en una sartén con aceite.
Añadir la carne de cangrejo y dejar cocer un par de minutos. Salpimentar.
Añadir el coñac, dejar cocer.
Añadir el tomate, la nata y mezclar bien. Cocer unos minutos.
En el centro de la lámina de brick, colocaremos el relleno.
Cerraremos el relleno como si de un caramelo se tratara.
Pintar el exterior del caramelo con huevo batido. Hornear 5 minutos a 180º.
¡Bon appetit!