viernes, 5 de septiembre de 2014

CRUJIENTE DE CANGREJO

Un bocado crujiente y a la vez delicioso.



CRUJIENTE DE CANGREJO

Ingredientes:

100g de zanahoria
200g de cebolla
170g de carne de cangrejo
1 cucharada de coñac
1 cucharada de tomate
2 cucharadas de nata líquida
Aceite
Sal
Pimienta
4 láminas de pasta brick

Preparación:

Picar la zanahoria y la cebolla. Rehogarlas en una sartén con aceite. 
Añadir la carne de cangrejo y dejar cocer un par de minutos. Salpimentar.
Añadir el coñac, dejar cocer.
Añadir el tomate, la nata y mezclar bien. Cocer unos minutos. 
En el centro de la lámina de brick, colocaremos el relleno. 
Cerraremos el relleno como si de un caramelo se tratara.

Pintar el exterior del caramelo con huevo batido. Hornear 5 minutos a 180º.



¡Bon appetit!

LASAÑA

Un clásico de la cocina italiana que no puede faltar en ninguna mesa. 



LASAÑA
Ingredientes: 

Un paquete de placas de lasaña precocidas
350-400 gr. cerdo picado, ternera o mezclados
1 zanahoria finamente cortada
1 cebolla pequeña finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
60 gr. panceta o jamón finamente picados
175 ml vino tinto seco
1 lata tomate triturado
75 ml aceite de oliva virgen
Bechamel
625 gr. mozzarella rallada
125 gr. parmesano o pecorino rallado

Preparación:

Calentar el aceite en una cazuela y saltear, la panceta o el jamón. Añadir todas las verduras y dejar cocer durante unos 15 minutos. Incorporar la carne picada. Dejar unos 10 minutos más. Incorporar el tomate y el vino. Dejar cocer a fuego suave hasta que esté hecho. Reservar.

En una fuente apta para horno, extender una capa de bechamel y encima una de láminas de lasaña. Añadir encima una capa de salsa de carne y verduras reservada. Encima, incorporar una capa de queso mozarela. Repetir de nuevo las capas. Terminar con una capa de placas a la que echaremos por encima la salsa bechamel. Espolvorear el queso rallado.


Precalentar el horno a 200º. Introducir la lasaña y dejar cociendo durante unos 20-25 minutos
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...