Unos higos que te regalan, un poco de jamón y queso roquefort y en unos pocos minutos un picoteo de lujo. Que se lo digan a mi hija Rocio que se chupaba los dedos. A veces lo más sencillo es lo más delicioso.
HIGOS ENVUELTOS EN JAMÓN
Una docena de higos.
6 lonchas de jamón.
Queso Roquefort.
Miel de acacia.
Quitar el rabo de los higos dejando casi la mitad de estos.
Poner encima un poco de queso roquefort.
Envolver el higo con el jamón e ir colocándolo en una fuente de horno.
Hornear en horno precalentado a 170ºC hasta que veamos que se hayan dorado un poco.
Servir calientes rociándolos con un poco de miel.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Sugar Men,de Sixto Rodríguez.
Para degustar: Tina Turner - Cose Della Vita
VINO RECOMENDADO
Solera 1847, de González Byass. Imprescindible muy, muy frío.
DÓNDE COMER
Te va a dar igual porque creerás estar en el paraíso.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Salir a la plaza y ponerte al Sol…o a la sombra, qué más da y pasear y estar y no parar e incomodar, incomodar mucho para una buena digestión.
¡Bon appetit!
HIGOS ENVUELTOS EN JAMÓN
Una docena de higos.
6 lonchas de jamón.
Queso Roquefort.
Miel de acacia.
Quitar el rabo de los higos dejando casi la mitad de estos.
Poner encima un poco de queso roquefort.
Envolver el higo con el jamón e ir colocándolo en una fuente de horno.
Hornear en horno precalentado a 170ºC hasta que veamos que se hayan dorado un poco.
Servir calientes rociándolos con un poco de miel.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Sugar Men,de Sixto Rodríguez.
Para degustar: Tina Turner - Cose Della Vita
VINO RECOMENDADO
Solera 1847, de González Byass. Imprescindible muy, muy frío.
DÓNDE COMER
Te va a dar igual porque creerás estar en el paraíso.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Salir a la plaza y ponerte al Sol…o a la sombra, qué más da y pasear y estar y no parar e incomodar, incomodar mucho para una buena digestión.
¡Bon appetit!