sábado, 4 de octubre de 2014

TZATZIKI CON SALMÓN AHUMADO

Los entrantes servidos en vasitos nos facilitan el poder tener preparados de antemano  unos aperitivos. El tzatziki o crema de yogur y pepino aporta frescura al salmón ahumado. Una mezcla deliciosa.



TZATZIKI CON SALMÓN AHUMADO

Ingredientes:

Tzatziki:

2 yogures griegos   
1 pepino  
1 cucharada de aceite de oliva  
Una cucharadita de menta picada fresca 
1 diente de ajo 
unas gotas  de zumo  limón 
sal y pimienta.

Salmón ahumado

Preparación:

Lavar y pelar  el pepino. Rayarlo y dejarlo reposar en un colador para  que suelte el líquido.
Mezclar  el pepino con el ajo finamente picado y con el resto de ingredientes. Salpimentar.
Picar el salmón ahumado.
Colocar en vasitos una capa del salmón ahumado y echar por encima la salsa tzatziki.


 Dejar reposar  en el frigorífico hasta la hora de servir. 



¡Bon appetit!














Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...