lunes, 13 de octubre de 2014

BOLLO DE PASAS Y ALMENDRAS

En estos días tan fríos, desayunar una rebanada de este bollo junto con un café es la mejor manera de empezar el día.



BOLLO DE PASAS Y ALMENDRAS 

Ingredientes: 

130ml de leche
2 huevos batidos
375g de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería seca
1 cucharadita de sal
80g de mantequilla
2 cucharadas de azúcar moreno
2 sobres de azúcar avainillado
50g de pasas
30g de almendras fileteadas

Preparación: 

Ponemos en la cubeta de la bifinett los huevos y la leche. 
Agregar la mantequilla, la sal, el azúcar, la harina y la levadura. 
Poner el programa número 1 y añadir las pasas y las almendras cuando nos avise la máquina. 

Antes del último levado, quitar las palas. Esperar a que termine el programa.


MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la elaboración: Spencer Davis Group - 'Gimme Some Lovin'
Para la degustación: Sympathy for the Devil, The Rolling Stones

VINO RECOMENDADO

Estola blanco fermentado en barrica 11, DO La Mancha.

DÓNDE COMER

En terracita levemente iluminada, el sonido del mar rompiendo pausado en la arena, buena cristalería y mesita para dos perfectamente preparada y cubierta por un gran mantel que caiga sobre vuestras rodillas, permitiendo la intimidad de las manos bajo su protección frente a las miradas indiscretas. Tu experiencia y la entrega incondicional de tu pareja harán el resto. 

QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS

Menos hablar de los viejos tiempos cualquier cosa será suficiente; pero si después de lo anterior preguntas esto, está claro que aún te queda mucho camino por recorrer.

¡Bon appetit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...