miércoles, 24 de septiembre de 2014

PASTAS DE PISTACHOS Y ALMENDRAS

Un día como hoy se merece una receta dulce. Unas pastas ideales para acompañar un café bien caliente mientras vemos a traves de nuestra ventana como la lluvia golpea en los cristales.


PASTAS DE PISTACHOS Y ALMENDRAS

Ingredientes:

2 huevos pequeños
160g de almendras en polvo
160g de azúcar lustre
80g de harina
Pistachos rallados
1 huevo para pincelar las pastas

Preparación:

Batir los huevos y el azúcar hasta que este esté disuelto. Mezclar después la almendra en polvo e integrarla bien. Ir añadiendo poco a poco la harina y mezclar hasta que quede totalmente integrada. Reposar la masa en el frigorífico durante media hora.

Sacar la masa del frigorífico y con las manos enharinadas para ayudar a que no se nos pegue, ir formando bolitas del tamaño de media nuez. Colocarlas sobre una bandeja de horno y aplastarlas ligeramente.  Pincelarlas con el huevo batido y echar por encima los pistachos rallados que quedarán pegados a las pastas. 

Hornear a 150º hasta que se doren ligeramente.


MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la elaboración: Sex Bomb, Tom Jones.
Para la degustación: Kiss, Prince.

VINO RECOMENDADO

Cava Beso de Requena, DO Cava.


DÓNDE COMER

La libido es el bocado del que se alimenta el deseo caprichoso y fugaz por cotidiano o abatimiento, así que directamente en superficie horizontal, mullida o no, como un romano en su triclinium, con la pareja, comiendo y bebiendo sensualmente de la mano deseada, no vayan a asaltarnos de inmediato sus efectos y perdamos oportunidad.

QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS

No sé cuál es tu disciplina ¿Eres velocista, corredor de fondo, nadador aplicado de sudores ardorosos, buceador intrépido? Da lo mismo, todo se compensa si la entrega es sincera y total.

¡Bon appetit
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...