miércoles, 8 de octubre de 2014

ENSALADA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Una ensalada que en casa se hace a menudo, aprovechando los pimientos de piquillo recién asados. Con productos de primera calidad, está deliciosa.


ENSALADA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Ingredientes:

Pimientos de piquillo asados.
2 latas de atún en aceite de oliva
2 huevos cocidos
Aceite de oliva
Olivas negras machacadas
Sal y pimienta

Preparación:

Cocer los huevos, pelarlos y reservarlos.

En una ensaladera colocar los pimientos cortados en tiras junto con el atún.

Picar los huevos cocidos y añadirlos.

Salpimentar.

Mezclar el aceite con las olivas negras machacadas. Batir hasta mezclar todo bien.


Rociar la ensalada y servir.


MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la elaboración: Frank Sinatra- strangers in the night 
Para la degustación: La Vie en Rose - Louis Armstrong 

VINO RECOMENDADO

Peregrino Prieto Picudo, R11. DO Tierra de León.

DÓNDE COMER

Es bocado rápido, fugaz y ágil, especialmente recomendado para corazones y estómagos abatidos. No lo estreses más, cómelo con tu mejor amigo, ése que te lleva con su conversación y alegría por donde el corazón, precisamente hoy, te pide a gritos estar.

QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS


Tranquilo, que nada como un disgusto para mantener la cintura a raya. La naturaleza es tan sabia que hoy aunque te atraques no pasará absolutamente nada.

¡Bon appetit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...