viernes, 26 de septiembre de 2014

TRUFAS DE CREMA DE CASTAÑAS A LA VAINILLA

La crema de castañas a la vainilla da a las trufas una textura muy suave y agradable.


TRUFAS DE CREMA DE CASTAÑAS A LA VAINILLA

Preparación: 

150g de crema de castañas a la vanilla
60g de mantequilla
100g de chocolate
100g de cacao en polvo cacao en polvo para rebozar las trufas

Preparación:

Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría.

Mezclar con la mantequilla y con el cacao en polvo hasta obtener una mezcla homogénea.

Añadir la crema de castañas y mezclar bien.

Dejar reposar esta mezcla en la nevera durante un par de horas.

Hacer pequeñas bolitas y pasarlas por el cacao en polvo. Reservar en la nevera.


MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la elaboración: Quizás, Quizás, Quizás ...

Para la degustación: Waltz Legend Vladimir Volegov

VINO RECOMENDADO


Jabalí Merlot12, DO Cariñena.

DÓNDE COMER

Donde te encuentres, junto a ti y a tu padre, relajados y riendo ajenos al mundo. No hay mejor mantel ni mesa mejor preparada que la compañía verdadera.

QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS

Estirar la sobremesa y contar historias, muchas historias de un tiempo de bazares y amores prohibidos por los callejones de una de las ciudades más antiguas del mundo.

¡Bon appetit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...