martes, 16 de septiembre de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS

Los clásicos champiñones rellenos siempre son bien recibidos en cualquier mesa. Una receta fácil pero que no deja de ser un delicioso bocado.


CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes:

Champiñones de tamaño grande
70 g de jamón serrano picado
10 g de perejil 
 20 g de ajos
20 g de aceite de oliva virgen extra virgen
sal y pimienta blanca recién molida

Preparación:

Limpiar  los champiñones. Separar los sombreros de los tallos.

Picar los tallos,el  jamón, el ajo y el perejil. En una sartén, echar aceite de oliva y pochar todo durante unos minutos. Rellenar los sombreros.


Esparcir  por encima el aceite, salpimentar y cocinarlos a potencia máxima en el microondas. El tiempo variará según el tamaño de los champiñones y podrá oscilar entre 5 y 7 minutos.


¡Bon appetit!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...