lunes, 22 de septiembre de 2014

TARTA DE QUESO CON MORAS

Irresistible tarta de queso con moras. Una mezcla de sabores con la que nadie quedará indiferente. 



TARTA DE QUESO CON MORAS

Ingredientes:

600g de queso fresco
2 vasos de leche evaporada
140g de azúcar
4 huevos
1 sobrecito de gelatina neutra
Mermelada de moras
Moras para decorar

Preparación: 

Calentar al baño María el queso fresco, la leche evaporada y 140 gramos de azúcar. 
Pasar la mezcla a un recipiente, añadir cuatro huevos y triturarlo todo con la batidora. 
Colocar la mezcla de queso en el molde y cocinar en el horno a 150 ºC durante unos 20-25 minutos, o hasta que esté cuajada.
Cocer la mermelada con un poco de agua y la gelatina hasta que quede todo líquido.
Cubrir la tarta con la mermelada, dejar enfriar y adornar con las moras por encima.




MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la elaboración: Amy Winehouse - Rehab
Para la degustación: Tony Bennett & Amy Winehouse - Body and Soul

¡Bon appetit!

VINO RECOMENDADO

Marina Alta Moscatel de la Marina. D.O.C Alicante. servir  muy, muy frío.


DÓNDE COMER

Junto al mar, recostados sobre una roca plana de la escollera, con mantelito y copa de vino, mecidos por el sonido de las olas rompiendo contra las piedras al atardecer.


QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS


Has decidido comerlo en un atardecer de pesca con tu pareja ¿no? Entonces, echa la caña, apóyala bien y espera y mientras tanto…echa la caña y no esperes demasiado, como piquen se acabará la magia.



Homenaje a la más grande de la música de jazz, R&B, soul y ska.Amy Winehouse - Back To Blac Amy Winehouse - Body and Soul

CODORNICES DE LA ABUELA

Este plato es habitual en las reuniones familiares. Receta de mi madre, una gran cocinera.



CODORNICES DE LA ABUELA

Ingredientes:

6 codornices
3 o 4 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento seco
un vaso mitad de agua mitad de vinagre
sal y pimienta

Preparación: 

Salpimentamos las codornices. En una perola con aceite bien caliente añadimos las codornices y las doramos por todos los lados. Reservamos. 
En ese mismo aceite echar los ajos partidos en trozos, la cebolla bien picada y el pimiento partido en trozos. Revolver todo con una espumadera pequeña y dejar pochar. 
Añadir las codornices. Seguidamente añadir un poco de la mezcla de vinagre y agua.

Dejar cocer hasta que estén tiernas. Ir añadiendo agua y vinagre sin dejar que se queden sin salsa. 

A continuación pasar toda la salsa por un chino y repartir por encima de las codornices, que se habrán colocado en una fuente. Servir. 



MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la elaboración: Steven Wilson - Drive Home
Para la degustación: "Sirens"- Pearl Jam


¡Bon appetit!

VINO RECOMENDADO

Heredad Torresano Tinto Roble 2012. DO Vinos de Madrid

DÓNDE COMER

Para comer en casa o en la calle; para llevar a casa de amigos o de picnic, y siempre rodeado de buena compañía. No es necesario cubierto si el tamaño es el adecuado y  es un auténtico deleite quitarle la peineta, pensar en Ellos…y para dentro


QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS


Reír, reír mucho e imaginar; imaginar que eres tú quien con tu dedo corazón en alto y los otros recogidos, les dices ‘que os den’ Y si el placer es la base del ejercicio para que no se convierta en sacrificio ¿acaso hay ejercicio más sano y que procure más placer  que esto? La satisfacción jamás engorda.  


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