martes, 2 de septiembre de 2014

ROLLITOS DE POLLO CRUJIENTES

Unos rollitos de pollo con el toque crujiente de la pasta brick. La receta original es de Rocío y Jose Manuel


ROLLITOS DE POLLO CRUJIENTES

Ingredientes:

8 filetes de pechuga de pollo cortados muy finos.
8 lonchas de bacon.
8 Lonchas de queso para fundir
8 Lonchas de jamón york pequeñas.
Aceite.
Sal.
Pimienta
Láminas de pasta brick
Salsa mojo picón suave

Preparación:

Extendemos los filetes y salpimentamos. Colocamos una loncha de bacon sobre cada uno de ellos. Sobre el bacon colocamos el queso de fundir y finalizamos con el jamón york  sobre el queso. Enrollamos y ponemos un palillo para cerrar el rollo.

Colocamos sobre una bandeja de horno y añadimos unas gotas de aceite sobre cada rollo.

Horneamos aproximadamente 15 minutos a 170ºC y sacamos del horno.

Con cuidado de no quemarnos, hacer un paquete con la pasta brick envolviendo cada uno de los rollitos. 

Cerrarlos y hornearlos de nuevo durante 15 minutos.


Servir acompañados de la salsa.


¡Bon appetit!

PASTAS DE CHOCOLATE

¡Todo chocolate! No se si alguien podrá resistirse pero os aseguro que yo no. ¡Delicioscookies chocolateas!


PASTAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:


  • 2 huevos
  • 125g de azúcar
  • 120g de mantequilla
  • 225g de chocolate
  • 130g de harina
  • Extracto de vainilla


Preparación:

Montar al baño maría los huevos con el azúcar. 

Deshacer el chocolate en el microondas. Añadirle la mantequilla y la vainilla y remover para mezclar bien. 

Añadir esta mezcla a los huevos y posteriormente tamizar encima la harina y ayudándonos con una espátula mezclar suavemente hasta conseguir una masa uniforme. 

Dejar enfriar en el frigorífico hasta que endurezca para poder manipularla ya que queda muy blanda. Hacer bolitas del tamaño que deseemos (enharinar previamente  las manos para ayudarnos a que no se nos pegue la masa). 

Colocar las bolitas  en una bandeja de horno en la que habremos colocado una lámina de silicona. 


Hornear en horno precalentado a 170º durante 8 minutos o 10 minutos si las queremos mas hechas. 


¡Bon appetit!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...